> Termine
> Aktivitäten

> CD

Gläserne Probe des Jugendorchesters

Es ist wieder so weit. Wie jedes Jahr fangen wir im Herbst/Frühjar wieder mit neuen Anfängerkursen an. Wir möchten wieder allen interessierten Jugendlichen zwischen 9 und 16 Jahren die Möglichkeit geben neu bei uns einzusteigen, um ein Blasinstrument zu erlernen. Aus diesem Grund möchte sich die Jugend des MV Auenstein erst einmal vorstellen, damit Sie einen kleinen Einblick in unsere Jugendarbeit erhalten:

Was ??? Gläserne Probe des Jugendblasorchesters MV Auenstein
Wann ??? Dienstag, 20.10.2006 um 18.30 Uhr
Wo ??? im Promusika des MV Auenstein (direkt neben dem Rathaus)
Für wen ??? für alle, die sich für ein Blasinstrument interessieren und die Jugend des MV Auenstein näher kennenlernen möchten

Was wird alles geboten ???

• Gläserne Probe des Jugendblasorchester, d.h. Einblick in die Probenarbeit des Jugendorchesters
  • Informationen über die Jugendausbildung beim Musikverein Auenstein (Einzelunterricht bei qualifizierten Ausbildern, Nachwuchsorchester, Jugendorchester, Schulungs- und Ausbildungslehrgänge,....)
  • Große Instrumentenvorstellung (Informationen zu jedem Instrument mit der Möglichkeit es sofort vor Ort zu testen):
    • Holzblasinstrumente: Oboe, Querflöte, Klarinette, Saxophon
    • Blechblasinstrumente: Trompete, Flügelhorn, Tenorhorn, Waldhorn, Posaune, Tuba
    • Schlaginstrumente: Große und kleine Trommel, Pauken, Triangel, Bongos, Kongas,....
  • Beratung bei der Auswahl eines geeigneten Instrumentes (es können alle Instrumente ausprobiert werden)